mercoledì 6 agosto 2008

Lipari, dove mangiare


Per chi ama il pesce per il rapporto qualità prezzo segnaliamo, in paese: "A Sfiziusa", cucina casalinga semplice, vicino a Marina corta (sui 60/70 euro in due, vino della casa incluso ); Nenzyna, via Roma (Marina corta), sui 70/80 compreso vino 7/10; L'Orchidea (accanto all'imbarco traghetti, sugli 80-85, ottime le linguine ai gamberetti di nassa; Kasbah, in via Maurolico, un salto lo merita solo per vedere il giardino interno. Buono anche "A mensa quartara" a Pianoconte, in "montagna", qui però meglio andare su un menu di terra (ottimo il coniglio), sui 60/70 euro. Ma il migliore in assoluto è "Lauro" ad Acquacalda, sui 100 euro in due (dall'antipasto al docle, vino compreso), terrazza piccola ma meravigliosa che guarda il mare e Salina, cucina superba a base di pesce. Granite: a Lipari paese, "Il Gabbiano" a Marina Corta. Evitare il citatissimo "Subba", la fanno con lo sciroppo. Cannoli: meravigliosi da Oscar in Corso vittorio emanuele, li fanno al momento. N.B.: i prezzi si riferiscono al perdiodo fine giugno-primi luglio 2008.

1 commento:

Anonimo ha detto...

ristorante "la conchiglia" al porto tutta la vita !!!!!